| #зимытыгде #давайтескинемсянаснег [indent] Первый в этом году выпуск наших Сумеречных новостей будет посвящен довольно приятным событиям. Морально приготовьтесь, новости будут длинными! [indent]Во-первых, завершилась наша командная гонка. Спешим поздравить команду эльфишек-шалунишек: они усердно трудились, писали посты и заявки, а тема гонки пополнилась списком призов, которые уже могут разбирать себе все участники команды! [indent] В новый год мы решили идти с новой системой сюжета, подробнее об этом вы можете прочитать здесь. Более того, совсем скоро будут опубликованы новые события, происходящие сразу в двух наших городах. Не стесняйтесь вписываться в сюжет и играть свои эпизоды в сюжетном подфоруме. Если ваши события так или иначе касаются сюжета, но вы сомневаетесь – всегда можно написать в тему обсуждения, амс подскажет вам, как поступить. [indent] Еще одна важная и приятная новость: на нашем форуме произошла небольшая перемотка. Сейчас в игре февраль-март 2019 года. Все игроки могут дополнить свои анкеты, если за прошедшее в игре время что-то изменилось в жизни вашего персонажа. Если нужно сменить возраст персонажа ввиду наступившего дня рождения, достаточно отметиться в теме вопросов к администрации (заполнять заново личное звание не обязательно). [indent] На этом хорошие новости не заканчиваются. В этом месяце победу одержала Красная команда, с чем мы ее и поздравляем! А чтобы все было честно, скажу, что в эту команду у нас входят следующие герои: Элизер, Айвор, Клэри, Джулиан, Идрис, Фирналис, Сэт, Шеннон, Иму, Астрид, Натаниэль, Джаспер, Тэсса, Освальд, Эванджелина, Элиан, Эленхин и Эльрон. Поздравим ребят с заслуженной победой! Всем участникам команды в ближайшее время будут выданы наградки и начислены призовые $! [indent] А теперь время для ложки дёгтя: совсем скоро у нас грядет большая чистка. И это значит, что пора проверить дату вашего последнего игрового поста. Если ваши соигроки пропали, вы не можете найти себе игру, вам кажется, что мир жесток и несправедлив: заглядывайте в тему обсуждения сюжета. Очень многие хотели бы сыграть сюжетные события, но по какой-то причине стесняются, не хотят писать первыми и так и сидят в ожидании, пока их приведут туда за ручку. Друзья, время пришло! Пойдемте играть [indent] И возвращаемся к приятным новостям: подведены итоги голосования за лучших из лучших в 2019 году! На протяжении декабря и января Вы голосовали в различных категориях как на Оскаре, а теперь встречайте наших победителей: Лучший игрок года: I место – Jace Herondale II место – Clary Fray III место – Elizer Kruszewski
Лучшая мужская роль: I место – Nimhross Andre II место – Aranael Summersky III место – Ciaran Blackthorn
Лучшая женская роль: I место – Aredhel Dubois II место – Elsa Frost III место – Alisha Tremain
Самый милый персонаж: Shannon Holloway Единогласно!
Самый опасный персонаж: Imu Bello Istvan Nemeth - по версии АМС
Самый непредсказуемый персонаж: Theot Ravenscar
Самый сказочный персонаж: Aranael Summersky
Король/королева драмы: Clary Fray
Главный энерджайзер: Clary Fray & Elizer Kruszewski & Jace Herondale Команда АМС ударно потрудилась в этом году
Душа форума: Clary Fray & Elizer Kruszewski Тандем главных электровеников форума: встречают сердечками, угощают чаем во флуде, дарят тепло, обнимашки и пендели любовь
Лучший альтернативный эпизод: Hello, it's me [2027 год] и in joy and sorrow Мы так и не смогли определиться, и по итогам голосования сразу два эпизода получают эту награду
Пара года: Данную награду тоже получают сразу две пары игроков. Ребята играли еще с прошлого года, пережили все, что только было можно пережить, были с нами во время переоткрытия, и все еще продолжают радовать всех нас замечательными эпизодами. Clary Fray & Jace Herondale и August Engstler & Istvan Nemeth
[indent] Но это еще не все! Пришел черед авторских номинаций. Встречайте! Номинация от Иштвана: Свет во тьме August Engstler
Номинация от Айвора: Мой бог Elizer Kruszewski
Номинация от Фирналиса: Самое прекрасное создание во всех мирах Aranael Summersky
Номинация от Фирналиса: Первый убийца виски при дворе Nimhross Andre
Номинация от Элизера: Король заявок Aranael Summersky
Номинация от Элизера: Мое сердце, солнце и звезды Ivor Kruszewski
Номинация от АМС: Халк от мира HTML Elizer Kruszewski
[indent] В ближайшее время всем игрокам будут выданы соответствующие награды
[indent] И если вы думали, что на этом мы остановимся, то не тут-то было! Теперь давайте узнаем, кто стал лучшим в этом месяце Постописцы Клэри, Джейс, Эльза и Шеннон Угадайте, кто снова написал больше всех постов? Клэри и Джейс не перестают удивлять! 27 и 26 постов соответственно В этом месяце по количеству постов вырвались и Эльза с Шеннон, написав по 7 постов каждая. Так держать!
Самая прекрасная персона месяца Auralyn O`Shea
Настоящая принцесса Благого двора
Настоящая дочь королевы Аредэль, истинная принцесса, умница и просто красавица. Из-за этой юной леди во дворах фэйри закрутился такой водоворот событий, что волосы дыбом встают! Но тем интереснее. Благодарим принцессу за атмосферные посты и желаем нескончаемого вдохновения на игры, а также терпения: все же, королевская жизнь - далеко не подарок.
С почином! Evangeline Leiff
Возможно, мы сейчас откроем чью-то маленькую тайну, но... Только представьте: до прихода на Морс Эванджелина никогда не играла на форумах! И, как нам кажется, она задала вполне достойный старт своими играми. Мы желаем Эванджелине удачи и с большим интересом следим за развитием ее личной истории.
One and only where the void remains [14.12.2016] Ivor Kruszewski & Elizer Kruszewski «Сотворённого – не изменить. Жить, зная, что Элизер мёртв – невозможно. Всё остальное – это так просто»
Мрачная история о темноте внутри и снаружи, борьбе с собственными демонами и всепоглощающей, болезненной любви.
Типичный Ланнистер Jasper Redman Ты ему пост - он тебе десять.
Внимание! На нашем форуме завелся опасный преступник. Он забирает в игру новых игроков и играет с ними! Он раздает долги быстро и качественно, не успели вы еще и прошлые оценить. Скрывается под личиной вампира, кодовое имя Джаспер. Увидев его в теме поиска партнера для игры немедленно соглашайтесь
Цитаты истинных джентльменов Deadman Wonderland [05.09.2018] « - Угощать не буду, ребятки добрые оказались, вот они и угостят. - Улыбнувшись во все тридцать два зуба, парень помахал небольшой добычей. Полностью обирать он их не стал, но на отдохнуть точно хватит. - Я зайду только в бар, скажу что закончил на сегодня, да гитару заберу. - Замолчав, Манро еще раз затянулся и, скривившись, выкинул недокуренную сигарету в сторону мусорных баков — на сегодня ему явно достаточно никотина. Сплюнув, он с задумчивостью покосился на девчонку и, хмыкнув, направился к двери бара. - Скоро буду, а ты пока придумай убедительное оправдание тому, что ты здесь творила. А, ну и с тебя ужин.» © Elian Munro
И напоследок специальная рубрика: подборка цитат от Иштвана Aranael Summersky написал(а):Сделаю куклу Вуду Фира и посажу ее писать посты
- это отличная идея August Engstler написал(а):Случайно написать пост за чужого персонажа Могу, умею, практикую
- немного о скрытых талантах Августа Aranael Summersky написал(а):Мы напоминаем древнегреческие мифы История о том, как один сказочный ублюдок не удержал своего дружка в штанах, и что из этого вышло
- кратко о мире фэйри Ciaran Blackthorn написал(а):он кормит меня гречей и запеченной курой! и никаких крылышек кфс!
- всё ещё ору с подписи Киарана Meriadoc Barre написал(а):Ты новичок, я новичок. замутим тройничек
- совет на все случаи жизни XD Shannon Holloway написал(а):Что делает Шенн? За место того, чтобы успокоиться и спать - начинает формировать мысли в предложения
- просто жизненно Alexander Lightwood написал(а):В который раз убеждаюсь, глядя в тему гостевой, что когда тебя встречают сердечками и улыбочками это круто, еще больше хочется придти на форум.
- <З Jasper Redman написал(а):Я уже понял, что Белло наглый эксплуататор. И как только Шеннон его терпит?
- воздаёт белоснежкам за годы рабства, всё ок Aranael Summersky написал(а):Я не могу воспитать это жирное чудище, что и говорить о брате и детях...
- не такой уж Фирналис и жирный Shannon Holloway написал(а):Золотая чаша золотая! Оболью-ка всех я ароматным чаем!
- браво Николаю! Meliorn Young написал(а):мелиорн утром в чате группы : сегодня я буду продуктивным, курсач попишу, не буду отвлекаться. мелиорн спустя час : пацаны, смотрите, я нарисовал зомбо-курицу!
- теперь я знаю, как выглядит зомбо-курица XD
[indent] И наконец можно выдохнуть! Мы все славно потрудились в 2019, а 2020 пусть будет еще лучше АМС выражает благодарность Эванджелине за графические плюшки для игроков форума, а так же Иштвану за неоценимый вклад в подведение итогов голосования. Любим вас, целуем, обнимаем и увидимся как-нибудь в следующем выпуске новостей! [indent] Не забывайте тыкать на монстра, вы же хотите, чтобы нас было еще больше?
[indent]С любовью к вам
| |