<ваша-наша реклама 3.4>
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3216-04-2020 18:24:47
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Поделиться3516-04-2020 18:30:30
ОРДЕН ИЩЕТ ГЛАВУ ПОВСТАНЦЕВ
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©
Поделиться3816-04-2020 20:35:56
Срочно требуется молодой красивый индеец!Нам не с кем размножать свою индейку, мы очень ждем тебя!Краткая информацияОдин из твоих родителей был белым, но ты остался со вторым и вырос в резервации. Мы жили всего в нескольких домах друг от друга, ты подружился с моим старшим братом, но был куда спокойнее и адекватнее, чем он. Через него мы и познакомились.
Для меня ты всегда был очень взрослым и каким-то родным, когда погиб брат, ты заменил мне его: беспокоился за меня, оберегал от других парней, особенно когда я повзрослела. Поэтому у меня в личной жизни обошлось без трагедий.
В семье с одним родителем жить было непросто и пришлось рано повзрослеть: найти работу/подработку, взять на себя какие-то обязанности по дому. Возможно, есть братья или сестры — это по желанию.
Родитель вкладывал правильные идеалы: честность, ответственность, уважение к другим.
Школу окончил, но учился ли дальше и какую профессию выбрал — тоже на твое усмотрение. Только криминал тут совсем никак не вписывается.
Ты довольно скептически относишься ко всем индейским поверьям и Зверю, но моим уверениям и рассказам о спасенной жизни будешь готов поверить. Поэтому готовься быть на стороне Зверя, а не паука.
Теперь, когда я снова вернулась в город через несколько лет отсутствия, нам нужно понять, кто мы друг другу и как относимся друг к другу.
Все остальное можем обсудить в ЛС и закончить персонажа. Не хотелось бы загонять игрока в жесткие рамки.
http://ashburn.ru/viewtopic.php?id=35&p=36#p2546
Поделиться4317-04-2020 13:48:56
Объявлены в розыск: |
Поделиться5417-04-2020 14:11:14
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться5717-04-2020 14:20:02
НАШ ИГРОК РАЗЫСКИВАЕТ НУЖНЫХ ЕМУ ПО СЮЖЕТУ ПЕРСОНАЖЕЙ:
SPECIAL FORCES. ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, 18+